(Bem- Casados)
O recheio pode ser variado vc escolhe um a seu gosto , até na massa vc pode adicionar um sabor diferente, mas eu gosto mesmo do tradicional doce de leite, e para ficar bom não pode economizar e sim rechear com uma camada bem generosa.
Bom.....vamos a receita é super facil.
Ingredientes:
400 grs de margarina(qualit,qualy,
3/4 de xícara de açúcar(o equivalente a 7 colheres)
2 gemas
3 xícaras de amido de milho
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher bem cheia de fermento em pó(colher de sopa)
Raspinha de limão (opcional)
Recheio:
.(eu costumo usar goiabada ou doce de leite pronto)
Misturar tudo muito bem , com muita paciência pois no começo fica chatinha para trabalhar.
Coloque a massa em um saco plastico e deixe na geladeira por uns 10 min.
Abra a massa em mesa enfarinhada aos poucos e corte com um cortador de 4 cm, não deixe a amssa muito fina asse por + ou - 12 min. até a parte de baixo começar a dourar, tome muito cuidado não da para descuidar.
Deixe esfriar e recheie com o doce de leite juntando duas partes , passe em açucar de confeiteiro e coloque em potes de vidro bem fechado.
(A receita rende 130 biscoitinhos , isso quer dizer q são 65 casadinhos)
(Ficam crocantes porém macios, derretem na boca., Uso o cortador de 4,5cm
Nenhum comentário:
Postar um comentário