Pesquisar este blog

quarta-feira, 8 de julho de 2009

Pãezinhos de queijo e presunto


Pãezinhos de presunto e queijo

500 gr de farinha de trigo
- 50 gr de fermento biológico fresco
- 100 gr de açúcar
- 100 gr de margarina
- 2 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
- 1 copo de água

Recheio

- 20 fatia(s) de queijo prato
- 20 fatia(s) de presunto
- 4 unidade(s) de tomate em rodelas
- quanto baste de orégano
- quanto baste de sal

Recheio

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário