Ingredientes(pão com cobertura de creme)
1 kilo de farinha de trigo (Minha dica nao coloque toda farinha)
100 gr. de fermento de pão (Usei 3 colheres sopa de fermento seco granulado )
200 gr. de açúcar
200 gr. de margarina
5 ovos
1 pitada de sal
¼ de litro de água morna aproximadamente(o equivalente a 250ml de agua,copo tipo de requeijão)
modo preparar
Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Deixe-a descansar por uns 15 minutos. após este descanso, adicione o restante dos Ingredientes e
faça uma massa bem macia. cubra-a com um pano, durante uns 30 minutos. após este descanso.
Faça os modelos, recheando a gosto,(eu não recheio) e leve para assar em forno préaquecido.
Rosca simples: decore-a com açúcar cristal
Trança de frutas: decore com figo, nozes, cerejas e açúcar de confeiteiro
Creme caseiro receita(receita de minha amiga marta)
receita de creme caseiro facil delicioso....Pode se fazer qualquer outro creme esse eu amei e facil tambem pode se usar creme de confeiteiro comprado naos lojas de produtos festivosAqui vai.........
1 caixa de po para pudim sabor baunilha.
Siga as instruçoes da caixa e leve ao fogo adicione 1 colher de bauniha e 3 colheres sopa cheia de açucar.
(Sim o pudim ja é doce mas assim fica mais delicia :)
Depois do pao sair do forno passe esse creme no pao e jogue coco em flocos por cima (ou qualquer outro coco) .
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