Pesquisar este blog

domingo, 9 de agosto de 2009

Biscoitos doces(receita da Carmen Bürgel)



Ingredientes: 1 kilo de farinha de trigo

2 xicaras (chá) de açucar

1 lata de leite condensado

2 xicaras (chá) de amido de milho

4 colheres (sopa) de margarina

½ copo de leite

1 pitada de sal

4 ovos

3 colheres (sopa) de fermento em pó

Mistura tudo até ficar bem ligado se a massa ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha.

Normalmente um kilo basta por que a massa não é muito dura.

Faça rolinhos e corte como se corta nhoque.

Coloque em forma untada e leve para assar até ficarem levementes corados,não deixe corar muito.

Espere esfriar e misture a calda mechendo os biscoitos até secar.

Calda: Misture em uma panela ½ kg de açucar de confeiteiro ½ copo de leite e leve ao fogo.

Quando querer levantar fervura deslique.

Dicas: So uso leite condensado moça,margarina Qualy e farinha de trigo dona Benta sem fermento.

Não é propaganda não,mas quando usamos produtos de qualidade o resultado é bem melhor.

Quando coloco a calda divido os biscoitos em 2 vasilhas.

3 comentários:

  1. Oi amiga, já respondi na comunidade, sobre os biscoitinhos..fui conferir a receita...1 xic de leite e 3 ou 4 colh sp rasa de açúcar...(eu coloco 3 colh).Deixe a massa descansar.É uma massa sem nenhum segredo...QQ dúvida é só perguntar. Um abraço.

    ResponderExcluir
  2. Olha os meus biscoitos aqui,que legal guria amei.Bjs

    ResponderExcluir
  3. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir