Pesquisar este blog

domingo, 9 de agosto de 2009

Pão recheado com Calabresa.(receita da Sara)


Ingredientes:
2 copos ( requeijão) de água morna
1/2 copo (requeijão) de óleo
100 grs de fermento (pao)(eu usei o fermento biologico seco)
3 colheres rasas de açúcar
1 colher rasa de sal
1 ovo
farinha de trigo até dar o ponto ( desgrudar das mãos)+ ou- 1 kilo

preparo :
bata os ingrediente no liquidificador ...menos a farinha de trigo, despeja em uma bacia e acrecente a farinha , sove ate soltar bem dar mãos.
deixar descansar por 30 minutos
recheio:
gomos de calabreza triturados quantidade a gosto, mas acho q dois gomos é o suficiente)
mussarela
azeitona
tomate picado
bacon

(outra variação de recheio )

mussarela
presunto
azeitona
tomate e oregano

obs: dividir a massa em quatro.. e depois abrir com rolo, espalhar uma porção do recheio, enrolar como um rocambole...
pincelar com gema e levar ao forno...os 4 pães!!
maravilhosos !(obs: eu não usei o liquidificador, coloquei todos os ingredientes e depois adicionei a farinha)

Nenhum comentário:

Postar um comentário