
2 xicaras (chá) de açucar
1 lata de leite condensado
2 xicaras (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de margarina
½ copo de leite
1 pitada de sal
4 ovos
3 colheres (sopa) de fermento em pó
Mistura tudo até ficar bem ligado se a massa ficar muito mole coloque mais um pouco de farinha.
Normalmente um kilo basta por que a massa não é muito dura.
Faça rolinhos e corte como se corta nhoque.
Coloque em forma untada e leve para assar até ficarem levementes corados,não deixe corar muito.
Espere esfriar e misture a calda mechendo os biscoitos até secar.
Calda: Misture em uma panela ½ kg de açucar de confeiteiro ½ copo de leite e leve ao fogo.
Quando querer levantar fervura deslique.
Dicas: So uso leite condensado moça,margarina Qualy e farinha de trigo dona Benta sem fermento.
Não é propaganda não,mas quando usamos produtos de qualidade o resultado é bem melhor.
Quando coloco a calda divido os biscoitos em 2 vasilhas.
Oi amiga, já respondi na comunidade, sobre os biscoitinhos..fui conferir a receita...1 xic de leite e 3 ou 4 colh sp rasa de açúcar...(eu coloco 3 colh).Deixe a massa descansar.É uma massa sem nenhum segredo...QQ dúvida é só perguntar. Um abraço.
ResponderExcluirOlha os meus biscoitos aqui,que legal guria amei.Bjs
ResponderExcluirEstive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
ResponderExcluirTenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.